Livraison Gratuite dès 49€ d achat 0826 306 911(0,18c/m + prix d un appel) Contactez nousBesoin d’un conseil ? Contactez-nous par e-mail

 

Aqualight Solution s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles.

 

Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par : Blue Coral, propriétaire du site internet Aqualight Solution.

 

Les données collectées sur notre site

 

Nous collectons et traitons notamment vos nom, prénom, date de naissance, adresse postale, adresse email, mot de passe, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexions et données de navigation, historiques de commandes, produits consultés, incidents de livraisons, réclamations.


Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par une astérisque. 


Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site. 


Nous effectuons également des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. 

 

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand : 

  • vous créez votre compte client "Mon compte"
  • vous effectuez une commande sur notre site
  • vous naviguez sur nos sites et consultez des produits
  • vous participez à un jeu ou un concours
  • vous vous contactez à notre Service Client
  • vous rédigez un commentaire
  • vous vous abonnez à la newsletter.



Finalité de l’exploitation des données vous concernant

 

  • Gestion de vos commandes

 

Les informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales.

Ces informations pourront également être conservées aux fins de preuve dans le respect des obligations légales et réglementaires (paiement, garantie, litige). 

 

  • Personnalisation de nos services

 

Les informations et données vous concernant nous permettent d’améliorer et personnaliser les services que nous vous proposons sur notre site internet et les informations que nous vous adressons.

Nous vous proposons l'inscription à notre lettre d'information afin de vous tenir informés de notre actualité et des avantages dont vous pouvez bénéficier. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’offres et d'informations vous pouvez vous désabonner en cliquant sur le lien de désabonnement en bas de chaque newsletter ou nous en faire la demande par courriel à contact[at]aqualight-solution.com.

 

 

Destinataires des données

Les données collectées sur le site sont exclusivement destinées à Aqualight Solution. 

Vos coordonnées ne seront en aucun cas transmises à un organisme extérieur à des fins commerciales.

 

Elles sont enregistrées dans un fichier informatisé hébergé sur l'infrastructure d’Aqualight Solution et SmartFocus.


Ces données personnelles sont conservées pendant 10 ans et sont destinées au service marketing et au service commercial établis au sein de l’Union Européenne (à Dagneux – France).


Ce fichier est accessible uniquement par la direction, les collaborateurs du pôle marketing et du pôle commercial au sein de Aqualight Solution.

Conformément à la loi "informatique et libertés", vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant ou d'opposition à leur utilisation en contactant : Guillaume Billon (gérant – responsable des publications), 259 rue des Chartinières, 01120 Dagneux et/ou par courriel à contact[at]aqua-store.fr. Indiquez nous vos nom, prénom, adresse e-mail et si possible votre référence client. 

Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse.

Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 1 mois suivant la réception de la demande.


Vous pouvez également modifier vos données personnelles directement sur votre compte client.


Transfert de données hors Union Européenne

Aqualight Solution ne transmet pas de données personnelles hors de l'UE.


Réseaux sociaux

L'utilisation des réseaux sociaux est susceptible d'entraîner une collecte et un échange de certaines données entre les réseaux sociaux et Aqualight Solution.

Nous vous invitons à consulter les politiques de protection des données personnelles des réseaux sociaux. 

Notre site utilise des « plug-in » ou modules sociaux via les boutons "j'aime", "partager" des réseaux sociaux tels que Facebook, Pinterest, Instagram. Ils vous permettent d'aimer ("liker") et de partager des informations provenant de notre site avec vos amis sur les réseaux sociaux.

 

Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux publient vos actions issues des plug-ins dans vos comptes sur les réseaux sociaux, vous devez vous déconnecter de vos réseaux sociaux avant de visiter notre site. 


Les informations que vous recevez de la part de Aqualight Solution pourront être personnalisées en fonction des données que Aqualight Solution collecte en lien avec les réseaux sociaux. 

Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux ou des tiers dont Aqualight Solution recueillent ou utilisent des informations basées sur votre profil ou votre activité sur des sites web, appareils ou applications en dehors des réseaux sociaux à des fins de diffusion de publicités, vous devez vous référer aux conditions des réseaux sociaux afin de connaître les modalités de paramétrage, désinscription ou de contrôle de diffusion des publicités. 

Vous pouvez également refuser en utilisant les paramètres de votre appareil mobile. 


Cookies

Notre site fait usage des cookies ou technologies similaires de traçage afin de vous identifier et personnaliser nos services et publicités, notamment pour accéder à votre compte, gérer votre panier de commande, mémoriser vos consultations et personnaliser les offres que nous vous proposons et les informations que nous vous adressons. 

 

Nous utilisons des cookies pour les services suivants : Google Analytics, Google Adwords et SmartFocus. Les données et statistiques que nous collectons au moyen de ces cookies sont utilisées dans le seul et unique but d’améliorer la qualité de nos services.

Les cookies vous permettent notamment de bénéficier de nos conseils personnalisés et d'être informé de nos offres promotionnelles.


Vous pouvez à tout moment mettre fin au ciblage en refusant les cookies publicitaires dans votre navigateur.

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies. Mais nous vous informons que si votre navigateur est configuré de manière à refuser tous les cookies, vous ne pourrez pas effectuer d'achats ou profiter de fonctions essentielles de notre site, comme par exemple stocker des articles dans votre panier ou recevoir des recommandations personnalisées. 

 

Données bancaires

Aucune donnée bancaire n'est conservée par Aqualight Solution. En savoir plus sur le paiement par Carte Bancaire ou en 3/4 fois par carte bancaire.


Le site www.aqualight-solution.com utilise le protocole "https" lors du processus d’inscription et de paiement.